Радость победы и итоги конкурса "Менеджер года 2015"!

Кузбасские выпускники Президентской программы подготовки управленческих кадров одержали победу в VII межрегиональном конкурсе «Менеджер года 2015», который проходил в г. Кемерово.

В конкурсе приняли участие 13 команд из Кемеровской, Томской, Новосибирской и Омской областей, Красноярского и Алтайского краев, республики Бурятия.

Каждая команда презентовала региональный проект, разработанный и внедряемый выпускниками Президентской программы. В задачу жюри входило выбрать лучшие из них, назвать победителей в двух номинациях – «Бизнес-проект» и «Социальный проект», а кроме того – выбрать лучшего менеджера 2015 года.

По итогам конкурса Кузбасский проект «Производство свежих и рассольных сыров полифункциональной направленности с использованием концентратов микропартикулированных белков» был признан лучшим в номинации «Бизнес-проект». Автор проекта Александр Баранов, глава крестьянско-фермерского хозяйства Баранов в Юргинском районе.

2 место в номинации «Бизнес-проект» заняла команда Валерии Ермак с проектом «Мастерская подарков «Ермак». Еще один проект кемеровчан «Реинжиниринг – да, или нет? Внедрение новых управленческих решений для оптимизации затрат учреждений здравоохранения», который представила Елена Дайняк, заместитель главного врача МБУЗ «Клинический консультативно-диагностический центр», тоже был высоко оценен членами жюри и занял второе место в номинации «Социальный проект».

Лучшим менеджером-2015 года был признан Игорь Гуцал, президент Томской Региональной Общественной Организации «Федерация Киокусинкай». Его проект «Подготовка, организация и проведение всероссийских спортивных соревнований по Киокусинкай в городе Томске в закрытом легкоатлетическом манеже «Гармония» с 12 по 16 февраля 2015 года» занял первое место среди проектов социальной направленности.

Фотоотчет "Официальная часть"

Фотоотчет "Президент Party"

Статья газета "Кузбасс"