XIV Байкальском форуме менеджеров

Дорогие друзья!

Региональная общественная организация участников Президентской программы «Союз менеджеров Бурятии» приглашает Вас принять участие в XIV Байкальском форуме менеджеров, который состоится с 11 по 14 августа 2016 г. в г. Улан-Удэ и г. Улан-Батор (Монголия).

Тема форума: «Улан-Удэ – ворота в Азию. Международное сотрудничество малого и среднего бизнеса».

Для участия в форуме необходимо в срок до 20 июля 2016 г.:     

- Выслать заявку на адрес info.smbur@gmail.com·        

- Оплатить организационный взнос в размере 3000 рублей (для иногородних участников Форума орг. взнос не взимается) 

Встоимость программы тура (10 000 руб) включено:

- проезд Улан-Удэ-Улан-Батор-Улан-Удэ,- участие во всех мероприятиях.- проживание на территории Монголии, (1 ночь в УБ + 2 ночи на турбазе, Двухместные благоустроенные номера в УБ + проживание в традиционной монгольской юрте 2 ночи) 

Заявки для участия в форуме и оплата принимаются до 20 июля 2016 года. Оргкомитет форума оказывает помощь в бронировании номеров в гостиницах и мини-отелях г. Улан-Удэ.

Президент РОО УПП «Союз менеджеров Бурятии» Гэсэр Сергеевич ДоржиевТел./факс: (3012)21-19-77, 8(3012)64-64-84, e-mail:  gress1@yandex.ru 
все новости и обсуждения на Фэйсбуке http://www.facebook.com/SMBur

Цель форума: обмен опытом и управленческими практиками взаимодействия с иностранными партнерами; создание информационно-дискуссионной площадки для предпринимателей Сибирского региона, действующей на постоянной основе; опыт взаимодействия регионов и работы с партнерами из КНР, Монголии, Южной Кореи и других стран.

Участники форума – менеджеры Сибири, иностранные и отечественные эксперты, управленческое сообщество регионов России, представители исполнительной и законодательной власти, малого и среднего бизнеса.


В рамках форума состоится круглый стол, в ходе которого произойдет обмен опытом в привлечении инвесторов для организации любых видов производства в сибирском регионе, обсуждение механизмов поиска иностранных партнеров, привлекательных для них проектов и выхода отечественных производителей на зарубежные рынки, а также реальных возможностей сотрудничества с иностранными партнерами (Китай, Монголия, Южная Корея и др.), культурная программа (экскурсии по г. Улан-Удэ, и г. Улан-Батор).